La rentrée a sonné à Trélissac

La 3ème édition du triathlon de Trélissac a été un succès pour les organisateurs mais également pour la tribu verte.

50 astériens se sont retrouvés poru faire leur rentrée sur cette belle épreuve, sur 3 formats (animathlon, XS et S). C'est les petiots qui ont lancé la journée avec l'animathlon. Tous se sont éclatés et ont bien terminé cette épreuve découverte non chronométrée : course à pied/vélo/course à pied.Tri trél 10

Le format XS a suivi avec 11 astériens engagés. Certains papas ont accompagnés leurs enfants, plutôt sympa comme décmarche que de partager le triple effort en famille !
De beaux résultats chez les minimes H qui ont été très présents sur cette course XS avec nos 5 minimes garçons présents dans le top 15 de la course.
Même contat chez les benjamins avec de gros progrès avec les des top  chez les filles et les garçons.

Sur le S, 21 triathlèes de Saint Astier sur la ligne d'arrivée. On ne pouvait pas rater la victoire au scratch de Lionel, en pleine préparation pour les championnats du Monde 70.3 Ironman à Nice. Céline monte sur le podium également au scratch fille. Mais les jeunes cadets et juniors ont été sur le devant de la scène avec Mathys qui remporte la course en cadet et Tom qui monte sur la boîte en junior.

Du côté du relais, ce sont les verts emmenés par Fabio en natation, Eric L en vélo et Axel en course à pied qui remporte la course. Trois autres équipes ont également participé et terminé avec succès ce triathlon.