10 km du Canal : un anniversaire réussi pour les verts

canal jeunes

Ce week-end était chargé en anniversaires : après le mémorable triplé gagnant de Yolande, Adrien et Patrick qui ont remporté samedi la médaille d'or de la convivialité, c'était au tour du CA Périgueux Triathlon de fêter dimanche le 20e anniversaire des 10 km du Canal. Exceptionnellement le départ était donné à 14h sur un parcours modifié et les 2214 concurrent(e)s arrivaient sur la piste du stade d'athlétisme.

Saint-Astier Triathlon monte sur le podium des clubs les plus représentés. Merci aux jeunes de l'école de triathlon et à tous les licencié(e)s qui ont permis cette distinction grâce à leur participation.

Romain Porché prend une belle 21e place en 36:38 (14e senior) après un entraînement spécifique tôt le matin de la course.

Corentin Hubert accomplit une superbe course et termine 3e cadet en 40:35 (102e au scratch)

Jean-Luc Brun arrive 17e Vétéran 2 (125e en 41:04)

Stéphane Donnadier termine 32e V1 (157e en 41:48) devant Thierry Porcher 44e (203e en 42:40) et Fabrice Billaut 76e (341e en 45:16)

Suivent Gregory Parvaud (46:49), Patrick Porché (47:46), Daniil Osokin (31e cadet en 48:29), René Douence (50:01), Eric Iten (50:55), Stéphane Campo (53:09), Martine Limoges-Benoist (17e V2F en 54:11), Séverine Campo (59:24).

Dans les courses enfants, Saint-Astier monte sur le podium à de nombreuses reprises :

Sam Roye termine 2e benjamin garçon, Zélie Defrance prend la 2e place en poussine et Lily Roye la 3e. Sur la course école Athlé, Maéva Ariot finit 2e et Lois Lepan 3e.